Rot-Kreuz-Laden Manching

85077 Manching

e-mail:  halmich@kvpfaffenhofen.brk.de

Leitung: Frau Marion Halmich

Unsere Öffnungszeiten in Manching:

Dienstag bis Freitag

8.30 bis 12.00 und 13.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag 8.30 Uhr bis 13.00 Uhr

Nach der großen Akzeptanz unserer Hausratsammelstelle in Pfaffenhofen, haben wir uns nun auch im nördlichen Landkreis nach geeigneten Räumlichkeiten für einen zweiten "Rot-Kreuz-Laden" umgeschaut.

Genau wie in Pfaffenhofen bekommen Sie bei uns gebrauchte, guterhaltene, wieder verwendbare Gegenstände des täglichen Lebens, bzw. Sie können diese Waren bei uns abgeben.

Wir nehmen die Waren gebraucht und kostenlos entgegen.

Folgende Waren können Sie zu uns bringen, bzw. günstig gebraucht erwerben:

• Kleidung und Textilien (Damen/Herren/Kinder)
  • Elektrogeräte (Waschmaschinen, Kühlschränke,E-Herd,Staubsauger,Grill,Mikrowelle)
  • TV/HiFi (Fernseher, Radio, CD-Player,Sat-Schüssel)
  • Computer und -zubehör
  • Lampen und -zubehör
  • Haushaltswaren aller Art (Besteck, Geschirr,Küchengeräte)
  • Heimwerkerbedarf (Werkzeug, Leisten, Regale....)
  • Fahrräder (Damen/Herren/Kinder)
  • Freizeit- und Sportartikel aller Art
  • Gartengeräte
  • Teppiche
  • Lederwaren (Koffer, Taschen, Rucksäcke, Gürtel)
  • Bücher, Schallplatten, CD`s
  • Spielzeug aller Art
  • Bilder - Kunst, Kitsch und Krempel
  • Stoffe und Vorhänge incl. Zubehör
  • und, und, und, - je nach Angebot!

Wenn Sie nicht sicher sind, ob wir die von Ihnen gesuchte Ware haben, rufen Sie uns einfach an.

Für Abholungen und Lieferungen von Hausrat, Möbel, Kühlschränken usw. erheben wir eine geringe Gebühr. (Auch Sperrmüllabholungen übernehmen wir nach Terminabsprache und gegen Gebühr). Die erhaltenen Waren werden von unserem Personal sorgfältig aufbereitet und dnn wieder kostengünstig zum Kauf angeboten.

So ergibt sich für den "Spender" eine Möglichkeit mit guterhaltenen Gegenständen zu helfen und für die Käufer, Gebrauchtware des täglichen Bedarfs, günstig einzukaufen. Ob ein Keller geräumt werden muss, die "alten" Möbel keinen Platz mehr haben bzw. Sie eine komplette Haushaltsauflösung bewerkstelligen müssen (z.B. auch nach einem Todesfall).

Rufen Sie uns an - wir beraten Sie und kümmern uns!

Abholung von sperrigen Gegenständen

Vereinbaren Sie bitte telefonisch oder persönlich einen Termin mit unseren Mitarbeitern in Manching, bzw. über die Hausratsammelstelle in Pfaffenhofen unter der Telefon-Nr. 08441/76611

Weitere Kleiderläden finden Sie unter www.kleiderlaeden.bayern

Ihr Rotes Kreuz